Student Preneur Creative

Siswa SMA Namira mengikuti Seminar yang bertajuk Student Preneur Creative, Seminar ini diselenggarakan oleh Jaringan Pengusaha Nasional Sumut (Japnas Sumut) bekerja sama dengan Sekolah Namira di Aula Sekolah Namira Tanggal 26-02-2020.

Beberapa tokoh pengusaha muda Medan berhasil di datangkan untuk memberikan testimony dan tips bagaimana menumbuhkan jiwa wirausaha dalam diri setiap anak muda dalam hal ini siswa.

Antara lain yang turut memberikan materi adalah bang Endie arrahman, bang Randy raharja, , bang Toha panjaitan, bang Farid osama, bang Saddam wira, dan bang Palacheta subianto (pemilik focal point) yang semuanya itu merupakan pengusaha muda asal medan.

Kegiatan ini untuk membuka wawasan siswa untuk menjadi kreatif, mampu melihat peluang, dan terutama menumbuhkan semangat pantang menyerah dalam mengarungi kehidupan.

It was a nice sessions from all the channels.

Entrepreneurial spirit! Thank you for your support for Namira islamic school