Ketua Mabigus Sekolah Namira Lepas Peserta Rainas 2017

Ketua Majelis Pembimbing Gugus Depan (Mabigus) 17.819-17.820 Sahrialsyah, S.Pd.I, M.Pd.I secara resmi melepas peserta Raimuna Nasional perwakilan dari SMA Namira (7/8). Pelepasan ini dilakukan setelah selesai upacara bendera dan dihadiri seluruh guru dan siswa sekolah Namira.

Dalam sambutannya Ka.Mabigus mengucapkan rasa bangganya dan terima kasihnya terhadap peserta yang berangkat mengikuti Raimunas dan juga kepada SMA Namira yang telah konsen pada kegiatan kepramukaan di SMA Namira.

“…Saya sangat bangga sekali kepada kakak-kakak yang akan berangkat Raimuna Nasional, ini hari yang kita tunggu-tunggu selama beberapa tahun ini. Hari ini sangat bersejarah bagi Gugus depan sekolah Namira karena ini pertama kalinya kita tembus kegiatan nasional. Semoga ini menjadi awal kemajuan kegiatan kepramukaan di sekolah Namira…” ungkap Sahrialsyah.

Peserta dari SMA Namira akan bergabung dengan kontingen Kwartir Daerah Sumatera Utara.

M23.
SMA NAMIRA