Siswa SMA Namira Raih Medali Perunggu Pada POPKOT Medan 2017

Siswa SMA Namira Alfaqih Wannur berhasil meraih Medali Perunggu Pada POPKOT Medan 2017 cabang olahraga tenis meja. Perestasi ini tentunya menambah koleksi gelar yang sudah banyak di raih oleh Alfaqih. Sebelumnya siswa tersebut meraih juara I pada turnamen tenis meja yang antar pelajar kota medan yang diadakan oleh salah satu perguruan di kota Medan.

Berkat raihan tersebut Alfaqih berhak mendapat jatah untuk mengikuti POPDA Sumatera Utara mewakili Kota Medan yang akan dilaksanakan di Kota Kisaran.

SMA Namira selaku sekolah pangkalan Alfaqih sangat bangga terhadap prestasi Alfaqih tersebut, seperti yang dituturkan oleh kepala Sekolah SMA Namira Bapak Muzanni Lubis “…Alhamdulillah, ini sudah sesuai dengan yang kita targetkan minimal mendapat medali, saya sangat bangga terhadap prestasi ini, dan mudah-mudahan kita juga dapat meraih medali di POPDA nantinya…”

Kepala SMA Namira juga mengucapkan terimakasihnya kepada seluruh tim ofisial yang ikut terlibat atas prestasi tersebut, dan juga tentunya pihak keluarga besar dari Alfaqih.

Saat ini SMA Namira juga sedang menunggu hasil dari pertandingan pada cabor Taekwondo yang diikuti oleh salah satu siswa SMA Namira yang akan bertanding hari ini (20/5).

M23.

SMA NAMIRA